Тундра Уайтмон на BB Dacha: Какую команду он хочет обыграть?

Игры
BetBoost

Групповой этап BB Dacha для Tundra Esports завершился, и Мэтью «Whitemon» Филемон может спать спокойно; его команда уже в плей-офф. После игры на PGL Wallachia S2 с тремя дублерами Tundra наконец-то готова играть в полную силу. И результаты подтверждают это.

Благодаря FISSURE у нас была возможность поговорить с Уайтмоном и расспросить его о его карьере, процессе игры неполным составом и командах, с которыми они с нетерпением ждут встречи в Белграде. Однако дело не только в работе. Уайтмон — интересный парень и очень любимый игрок сообщества SEA. Таким образом, было приятно узнать эту другую его сторону, которую многим, возможно, не хватает в профессиональных матчах.

Уайтмон во время нашего эксклюзивного интервью BetBoom Dacha, благодаря FISSURE

Полное интервью Tundra Whitemon для BB Dacha Belgrade 2024

Впервые мы увидим новую Тундру. Но вы также были в паре прошлых итераций. Итак, в чем дело? Какая самая большая команда в этой новой команде?

Нам не хватило дней на тренировки. Мы все еще как-то новы друг для друга. Мы просто разговариваем, знакомимся, пытаемся поговорить о геймплее, героях. Думаю, сначала нам придется сыграть и выложиться на полную.

Я сразу перехожу к этому. У тебя довольно много видео с пением. Почему?

[Intense laugh] Поначалу каждый раз, когда я играл на ранге SEA, я стоял в очереди с несколькими пиной. Один из них сказал мне: «Попробуй эту песню, она действительно хороша». Я послушал, и мне это понравилось. После этого я продолжал слушать песни в стиле пиной, и вдруг Куку сказал мне: «Уайтмон, тебе нужно спеть эту песню. Ты будешь очень популярен!» Он сказал. Я подумал: «Хорошо, я попробую послушать». После этого я подумал: «ОК, это легко. [to learn]». Я спела ее, но не знала смысла этой песни. Итак, после того, как я загрузил это на свой YouTube [channel]он сказал мне, что тексты грязные. [laugh] Вот я и попал в ловушку!!!

Я бы никогда не узнал! Ха-ха-ха!

Да, было так весело видеть реакцию. В комментариях говорилось: «О, у тебя хороший потенциал!» Но я так не думаю. [laugh]

Собираешься ли ты в ближайшее время спеть что-нибудь еще? Хотите испортить это?

Я думаю, что на данный момент я ушел из пения [intense laugh]. Я больше не могу этого делать. [laugh]

Справедливо! Вы сказали, что это происходит в прямом эфире. Я хочу знать ваше мнение о стриминге и о том, как стать профессиональным игроком. Как найти баланс?

Я думаю, если вам нравится непринужденная трансляция, это нормально. В перерывах, или когда у тебя нет турниров или тренировок. Я стримлю только тогда, когда возвращаюсь в Индонезию, потому что для меня это каникулы. Я наслаждаюсь своим свободным временем, так что это немного прохладно. Обычно я стримлю только тогда. Но я думаю, что будучи профессиональным игроком, не стоит стримить каждый день.