Сиухи превзошёл G2 в игре

Торци похвалил своего лидера в игре за уверенную победу со счётом 2:0 над командой G2.

Несмотря на нестабильное выступление в групповом этапе и сильного соперника в лице команды G2, MOUZ удалось выйти в четвертьфинал, где их ждал поединок с Natus Vauce. Теперь они будут бороться за выход в полуфинал.

Страх перед сценой, который многие сейчас ассоциируют с молодой командой, не проявился, когда MOUZ уверенно выиграли матч со счётом 2:0. Джимми «Jimpphat» Сало показал отличную игру на Dust2, а Адам «torzsi» Торзаш — на Mirage.

В интервью HLTV венгерский игрок, который специализируется на стрельбе (AWPer), выразил благодарность своему лидеру в игре, Камилу «siuhy» Скардеку, за блестящую победу, особенно на стороне террористов на карте Dust2.

Сиухи показал отличную игру во время матча, — сказал Торзи сразу после окончания игры. — Он превзошёл G2. Он отлично выбирал моменты для наступления в середине раунда, а также знал, когда нужно отступить и вернуться на позицию B в удачных раундах, и это сработало.

Он также говорил о предстоящем матче против команды Natus Vincere, это будет рематч полуфинала Кубка мира по киберспорту. Тогда команда Алекси «Aleksib» Виролайнена одержала победу и завоевала титул. «Они отлично играют в CS», — признал torzsi. — «Думаю, это будет захватывающая игра».

Многие считали, что в плей-офф ты уже вышла в полуфинал, где будут играть G2 и NAVI. Каково это — так убедительно победить их всего на двух картах?

Здорово хорошо показать себя на сцене. Мы уже играли против G2 на сцене в Чэнду, поэтому представляли, чего ожидать, и хорошо подготовились к этой игре. С нетерпением жду завтрашнего дня.

Во время группового этапа вы иногда выглядели немного неуверенно. Как важно для вас было прийти сюда и выступить перед такой большой аудиторией?

Мне кажется, к концу группового этапа мы немного засомневались в себе. Поэтому эта игра придаст нам уверенности перед завтрашней встречей с NAVI. Я считаю, что это сильная команда. Эта игра была нам необходима. А ещё очень приятно было выиграть на карте Dust2. Мы доказали, что прошлая игра против Vitality, возможно, была неудачной.

На карте «Даст 2» вы проиграли 14 из 22 первых поединков, но, похоже, переиграли соперников тактически.

Я не знал об этом, но, честно говоря, это не очень хорошо — потерять столько раундов. Однако я думаю, что у сиухи были отличные идеи. Он практически обыграл G2. У него были хорошие решения в середине раунда: идти в наступление или отступить на хорошую позицию на точке B. И это сработало. Мы тоже всё сделали отлично, так что это было потрясающе.

Здравствуйте! Меня интересует ваш выбор команды Mirage. Вы хотели отомстить G2 за то, как они поступили с Astralis? Это было вашей целью?

Мы часто играем на карте «Мираж» и выигрываем примерно в 10 случаях из 10. Это одна из наших любимых карт, и мы часто выбираем её, потому что нам на ней комфортно. Мы не хотели специально наказать другую команду, просто выбрали «Мираж».

Сьюхи весь сериал улыбался. Было видно, что он хорошо проводит время и принимает удачные решения.

О, это было очень весело! Когда вы на сцене, не стоит нервничать или сосредотачиваться на публике. Нужно наслаждаться моментом и игрой. Особенно здесь, в Кёльне, ведь не так часто удаётся выступать на такой сцене.

Я видел, как после матча вы обнимались с какими-то людьми. Это ваша семья?

Конечно, вот перевод текста в дружелюбном стиле: Это мои родные и моя девушка. Я очень рад, что они могут увидеть, как я играю вживую.

Вас ждёт встреча с командой NAVI. Хотите взять реванш за то, что произошло на EWC?

Я уже говорил, что эта команда мне очень нравится, и мы очень хотим их победить. У них также есть венгерский аналитик, поэтому мне всегда интересно играть против них. Это будет отличная игра. NAVI — одна из самых стабильных команд на данный момент, они отлично играют в CS. Думаю, нас ждёт захватывающий матч.

Вы вышли в полуфинал! Как вы думаете, как далеко вы сможете пройти, учитывая то, как вы играли перед зрителями?

Идём до самого конца подиума, прямо к трофею.