Аврора СанБхи на Даче BetBoom: [Dyracho] также имеет свои недостатки

Игры
BetBoost

Ли «SunBhie» Чон Чже тренирует «Аврору» с начала этого года, но их самый большой успех, возможно, произойдет на BetBoom Dacha Belgrade. С момента создания команды в 2023 году они ни разу не поднимались выше 7-8 места на международных турнирах. Если бы они победили Team Spirit, своего следующего соперника, они заняли бы как минимум четвертое место.

Эта новость шокировала многих в сообществе Dota 2, учитывая, что они только что уничтожили Gaimin Gladiators; вторая по силе команда мира после The International 13. GG внесла спорную замену, заменив Антона «dyrachyo» Шкредова на Алимжана «watson» Исламбекова. Тем не менее, «Аврора» также представляет собой новую версию себя: с 22 сентября у нее три новых игрока. С другой стороны, этот состав не прошел квалификацию на DreamLeague S24, следующий турнир для миллионеров после этого Дачного турнира.

BB Dacha Belgrade: первый турнир Уотсона с GG завершился превью
ДОТА 2

ДОТА 2

Новости

BB Dacha Belgrade: первый турнир Уотсона с GG завершился

Неожиданный финал команды, занявшей второе место на The International 13, и история сложного дебюта хард-керри 15K MMR.

Марко Эспиноза Оливерос

В этом эксклюзивном послематчевом интервью SunBhie рассказал нам о важности этой игры для «Авроры», а также рассказал, кого, по его мнению, является сильнейшей командой, играющей на BetBoom Dacha, свое мнение о новых Gaimin Gladiators и текущем состоянии своей карьеры. . Продолжайте читать, чтобы узнать больше!

Полное интервью с тренером Авроры СанБхи после выхода в четвертьфинал BetBoom Dacha LB

«Я собираюсь начать с самого простого вопроса из всех: как вы себя чувствуете после прохождения того, что некоторые могли бы назвать одним из самых сложных матчей нижней сетки?»

«Я даже не знаю, какие там команды, но всегда приятно пережить еще один день, понимаешь?»

«Выжить» — это очень подходящее слово. Чувствуете ли вы, что изо всех сил пытаетесь преодолеть некоторых противников?

«Я думаю, что на таком уровне конкуренции просто… Люди всегда становятся лучше. Поэтому я не воспринимаю ни одну победу как нечто само собой разумеющееся. Я думаю, что мы определенно боремся за выживание каждый день, потому что все может пойти по-другому. , в любой день я благодарен, понимаешь? Мы также понесли максимальное количество поражений, чтобы попасть сюда. Так что да, это определенно непросто».

«Итак, из 12 игр о духах пустоты на данный момент [at the BetBoom Dacha Belgrade]Аврора играла этого героя 6 раз. Мне было интересно: если это не дает вам лучших результатов, почему вы все равно выбрали его дважды против такой команды, как Gaimin Gladiators? Что вам так нравится в этом герое?»

«Чёрт, я даже не знаю, нравится ли мне этот герой. [laughs]. Я думаю, что мы вынуждены это выбирать, потому что мы вынуждены это выбирать, понимаешь? Для этого это была хорошая игра. Если бы были альтернативы, мы бы серьезно рассмотрели эти альтернативы. Но учитывая обстоятельства, это то, что нам доступно. Итак, мы просто принимаем это».

«Когда вы говорите, что вынуждены его выбирать, это потому, что вы чувствуете, что эта мета заставляет некоторых повторяющихся героев, которые могут быть неудобными для некоторых команд?»

«Отношусь ли я так к этой мете? Нет, не совсем. Я думаю, что, вероятно, есть много возможностей для улучшения и изменений, но в сутках только 24 часа. И вы можете только холст так много раз, а время — ограниченный ресурс. Мета не может быть проработана до удовлетворительного уровня. Именно это я имею в виду, когда говорю, что нам нужно работать с тем, что мы имеем».